Cómo Listar o Borrar Usuarios en NaturallySpeaking

  1. Software
  2. Dragon NaturallySpeaking
  3. Cómo Listar o Borrar Usuarios en NaturallySpeaking

Libro Relacionado

Por Stephanie Diamond

Si no está seguro de qué usuarios tiene en Dragon NaturallySpeaking, puede encontrarlos en el cuadro de diálogo Abrir usuario. Si su copia de NaturallySpeaking tiene más de un usuario, el cuadro de diálogo Abrir usuario aparece espontáneamente al abrir NaturallySpeaking para que pueda identificar qué usuario es usted. También puede solicitar verlo seleccionando Profile→Open Perfil de usuario en la barra de DragonBar NaturallySpeaking.

Al ver el cuadro de diálogo Abrir usuario, puede sorprenderse al darse cuenta del número de usuarios que tiene. Naturalmente, cada persona que utiliza NaturallySpeaking es un usuario diferente, pero también debería haber definido usuarios separados para diferentes dispositivos de entrada (como una grabadora móvil), diferentes entornos de ruido (como cuando está en la ducha) o cualquier otra circunstancia que pueda hacer que suene significativamente diferente a NaturallySpeaking.

Los archivos de usuario ocupan espacio en el disco duro, por lo que eliminar los archivos de usuario que ya no se necesitan es una buena práctica. Cualquiera que sea la razón por la que quieras eliminar a un usuario, no lo hagas precipitadamente. Todas las copias de seguridad de ese usuario también se eliminan, por lo que no se pueden deshacer.

Si borra un usuario y necesita restablecer ese perfil más tarde, tendrá que volver a entrenar desde cero. Siga los siguientes pasos para eliminar un usuario:

  1. Seleccione Profile→Manage Perfiles de usuario en el menú de la barra de herramientas NaturallySpeaking DragonBar y aparecerá el cuadro de diálogo Administrar perfiles de usuario.
  2. Seleccione el nombre del usuario que desea eliminar de la lista en el cuadro de diálogo No puede eliminarlo usted mismo. Es decir, no se puede eliminar el usuario actual. Entre otras cosas, esta protección le impide borrar el último usuario del sistema. (Si desea hacerlo, debe desinstalar NaturallySpeaking.)
  3. Haga clic en el botón Eliminar del cuadro de diálogo Abrir usuario.
  4. Cuando aparezca el cuadro de confirmación, haga clic en Sí.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *