Cómo leer y responder a los mensajes de texto en el iPhone

  1. Electrónica de Consumo
  2. Teléfonos inteligentes
  3. iPhone
  4. Cómo leer y responder a los mensajes de texto en el iPhone

Su iPhone tiene varias formas de notificarle que tiene un nuevo mensaje de texto. Para que sea lo más fácil posible, Apple te permite leer y responder a una notificación de un nuevo mensaje de muchas maneras:

  • Si tu iPhone está bloqueado cuando recibes una notificación, desliza el icono de notificación de izquierda a derecha para iniciar la aplicación Mensajes.
  • Si tu iPhone está desbloqueado cuando recibes una notificación de banner, desliza la barra gris en la parte inferior del banner hacia abajo.
  • Si su iPhone está desbloqueado cuando recibe una notificación de alerta, pulse el botón Responder.

Para responder al mensaje en la pantalla, toque el campo de entrada de texto a la izquierda del botón Enviar y aparecerá el teclado. Escriba su respuesta y luego puntee en Enviar.

Para leer o responder a un mensaje después de haber rechazado su notificación, puntee en el icono Mensajes. Si aparece en pantalla un mensaje distinto del que te interesa cuando inicias la aplicación Mensajes, toca Mensajes en la esquina superior izquierda de la pantalla y, a continuación, toca el nombre del remitente; los mensajes de esa persona aparecerán en la pantalla.

Si no ve un botón Enviar, intente escribir uno o más caracteres. Esta acción reemplazará el icono del micrófono junto al campo de entrada de texto por un botón Enviar.

iOS 8 añade una forma sencilla de enviar mensajes de voz en lugar de texto. Mantenga pulsado el pequeño icono de micrófono situado a la derecha del campo de introducción de texto y aparecerá una sobreimpresión en gris. Cuando termine de hablar, deslícese hacia arriba para enviar su mensaje de voz o hacia la izquierda para cancelarlo.

También puedes tocar la tecla de micrófono junto a la barra espaciadora del teclado (no la que está junto al campo de entrada de texto) y luego responder a Siri, quien la traducirá a texto y la escribirá en el campo de entrada de texto por ti.

Tus conversaciones SMS se guardan como una serie de burbujas de texto. Tus mensajes aparecen en el lado derecho de la pantalla con burbujas azules; los mensajes de la otra persona aparecen en el lado izquierdo con burbujas grises.

¿Notó que las palabras “dinner Sunday” son azules en lugar de negras y subrayadas? Si toca palabras subrayadas en azul, aparecerán opciones adicionales en la pantalla que le permitirán crear un evento de calendario, mostrar la fecha en el calendario o copiar el evento en el Portapapeles (para pegarlo en otro lugar).

Siguiendo adelante, puede eliminar conversaciones de dos maneras:

  • Si estás viendo la conversación: Toque dos veces cualquier burbuja de texto y luego toque el botón Más que aparece. Verá un pequeño círculo a la izquierda de cada burbuja de texto. Cuando haya añadido una marca de verificación azul a todas las burbujas de texto que desee eliminar, puntee en el icono de papelera azul en la parte inferior izquierda de la pantalla. Si quieres reenviar a otro usuario de teléfono móvil o dispositivo Apple todo o parte de una conversación (como un mensaje SMS, MMS o iMessage), sigue el mismo procedimiento (es decir, haz doble clic en una burbuja de texto, haz clic en Más y luego en las burbujas de texto que deseas reenviar).ahora, en lugar de hacer clic en la papelera azul de la parte inferior izquierda de la pantalla, haz clic en la flecha azul de la parte inferior derecha. El contenido de las burbujas de texto con marcas de verificación se copiará en un nuevo mensaje de texto; especifique un destinatario y luego puntee en Enviar.
  • Si estás viendo la lista de mensajes de texto: Toque el botón Editar en la parte superior izquierda de la lista Mensajes y aparecerá un círculo a la izquierda de cada conversación. Puntee en el círculo de cada conversación que desee eliminar y, a continuación, puntee en el botón Eliminar situado en la parte inferior derecha para eliminar esas conversaciones.

Ahora puede decirle a Messages que guarde los mensajes para siempre o que los elimine automáticamente después de 30 días o un año.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *