Cómo cambiar la configuración de la copia de seguridad automática en su Kindle

  1. Electrónica de Consumo
  2. Comprimidos
  3. Kindle
  4. Cómo cambiar la configuración de la copia de seguridad automática en su Kindle

No es de extrañar que su Kindle esté sincronizado con Amazon.com. Si se suscribe a un periódico o blog diario, por ejemplo, debe descargarse automáticamente en su Kindle, y eso se logra a través del registro de suscripciones y del contenido descargado en la página Administrar su Kindle.

Puede que te sorprenda, sin embargo, descubrir que otros contenidos que creas son enviados a Amazon.com. Esto incluye un registro de la última ubicación que leíste en tu contenido, los marcadores que creaste con el navegador Web básico y las notas que creaste mientras leías el contenido. No hay ninguna razón secreta para esto: Amazon dice que la información está sincronizada y almacenada en la página Administrar su Kindle para que se pueda realizar una copia de seguridad automática si es necesario. Si pierde su Kindle o está dañado y necesita ser reemplazado, el hecho de que todas sus notas y otros contenidos puedan ser restaurados en cuestión de segundos probablemente parezca algo bueno.

Pero el hecho de que las notas que escribes se envíen a Amazon desde tu Kindle parece una invasión de privacidad para algunos usuarios. Si lo desea, puede desactivar la función de copia de seguridad automática para sus anotaciones y su última ubicación leída:

  1. Presione el botón Inicio y aparecerá la pantalla de inicio.
  2. Pulse el botón Menú.
  3. Utilice el controlador de cinco direcciones para subrayar Configuración y, a continuación, haga clic en.
  4. Pulse de nuevo el botón Menú.
  5. Utilice el controlador de cinco direcciones para subrayar Desactivar copia de seguridad de anotaciones y, a continuación, haga clic en Desactivar las copias de seguridad automáticas de anotaciones del Kindle.

Desactivar la copia de seguridad automática en este caso no significa que no pueda restaurar su contenido desde la página Administrar su Kindle. Sólo significa que sus anotaciones no se copian automáticamente y que la última ubicación que leyó en su contenido ya no se guarda.

Si alguna vez obtiene un nuevo Kindle o prevé tener que restaurar su contenido, asegúrese de habilitar la opción Copia de seguridad automática.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *